Queijo coalho frito com molho de goiabada e molho de queijo cheddar.
Chopp com pastel.
Linguiça na chapa com cebola à doré,
Aipim com carne seca.
Nem me lembro como é que isto se chama... Uma cena qualquer árabe num restaurante simpático na Lagoa.
Caipirinha.
Carradas e carradas de feijão com arroz e tantas outras coisas boas... É claro que tinha que surgir isto:
A entrada no mundo detox... Já há algum tempo que eu tinha vontade de entrar no mundo detox mas, por falta de coragem, acabei por ficar sempre à porta. Mas no Brasil esse mundo não se limita a artigos na internet, ele está muito próximo de nós. Aqui é frequente ver ao lado de um maravilhoso sumo de abaxaxi com hortelã em sumo de couve, pepino, limão e iogurte (como é o caso do que está na imagem acima). Então, todos os dias que eu saía à rua, eles acenavam-me e convidavam-me a entrar no seu mundo. Aceitei o convite. Primeiro, comprei um sumo nos Suco Bagaço, depois, eu própria pus mãos-à-obra. Foram três dias em que o copo misturador foi o meu melhor amigo e em que o meu cérebro deu asas à imaginação a pensar quais as combinações mais felizes para as frutas e legumes que tomaram de assalto o frigorífico durante esses dias. Aqui ficam algumas dessas combinações.
Inhame, cenoura,maçã, limão e gengibre.
Beterraba, morango, pepino, limão e gengibre.
Couve, hortelão e limão. Bem... Admito que há sumos melhores do que este...
Estas são apenas algumas das combinações que eu fiz. Fiquei fã, é para continuar.
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